Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 мая, 2011 Блёстки Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 мая, 2011 Свет сафитов Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 мая, 2011 успех 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 20 мая, 2011 удача "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 мая, 2011 Позор ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 мая, 2011 Провал интеграционного тестирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 мая, 2011 Пересдача Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 мая, 2011 Дождь В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 мая, 2011 Слякоть Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 мая, 2011 Леша (Купила мама Леше, отличные калоши!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение