LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 мая, 2011 Мы в тельняшках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 мая, 2011 "Вон та группа, в полосатых купальниках" Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 "Иди.... вон, на кошках тренируйся!" (с) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 мая, 2011 "А у Вас ус отклеился..." 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 "Как говорит наш шеф: Куй железо не отходя от кассы!" В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 мая, 2011 Блин цитатами заговорили Надо урвать свой кусок любви ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 20 мая, 2011 "Хочешь большой и чистой любви?тогда приходи вечером на сеновал") "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 мая, 2011 а она не одна придет) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 мая, 2011 С охраной.. Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 мая, 2011 Кузнец * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 мая, 2011 "Не, нам кузнец не нужен" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 мая, 2011 Тракторист Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 мая, 2011 доярка 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 мая, 2011 Молочко парное Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Домашний творог) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение