olgaj 11 245 Опубликовано 18 мая, 2011 привычка 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 мая, 2011 иногда кайф У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 18 мая, 2011 дурость "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 мая, 2011 Тупость В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 мая, 2011 деревья В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 19 мая, 2011 бьет ключом женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 мая, 2011 и все по голове! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 мая, 2011 солнечный удар 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 19 мая, 2011 панамка "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 Пляж В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 мая, 2011 мечта У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение