Анюта_Золотце 0 Опубликовано 12 мая, 2011 любимое занятие я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 12 мая, 2011 путешествие "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 мая, 2011 туда где солнуфко спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 12 мая, 2011 звездное небо В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Сочи я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 13 мая, 2011 топлесс женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) силикон Изменено 13 мая, 2011 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 13 мая, 2011 герметик "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 мая, 2011 побелка В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 мая, 2011 уже все давно красят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 мая, 2011 брачные танцы В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение