bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2011 просто лось... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2011 рогатый В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 мая, 2011 ну лан: один из немногих зверей, питающихся хвоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2011 LittlePrince душка dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 7 мая, 2011 старье "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 7 мая, 2011 комиссионка <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 мая, 2011 СССР В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2011 мираж dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2011 цель В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 8 мая, 2011 зарплата женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение