.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2011 долг В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 6 мая, 2011 кредит "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2011 деньги В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 6 мая, 2011 зарплата "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2011 шопинг В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 мая, 2011 смесь французского с нижегородским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 6 мая, 2011 антистресс "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2011 временный В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 мая, 2011 нет ничего более постоянного, чем временное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2011 тогда жизнь В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 7 мая, 2011 хочу вечную "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) говорят это ужасно... Изменено 7 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 7 мая, 2011 а если РАЙ "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 мая, 2011 Бог-= Плодитесь и размножайтесь...=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение