Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) и снова секс Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Анюта_Золотце я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 26 апреля, 2011 ММЖ или ЖЖМ :) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 ММЖЖ я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2011 Без перерыва!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 кто кого, как говорится я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2011 либо пипец, либо муйня..третьего не дано.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 форменное безобразие я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 27 апреля, 2011 административное наказание ) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 апреля, 2011 штраф У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) любовник Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) на балконе висит повешанный Изменено 27 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 убийство В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Суд В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 рогатый муж я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 апреля, 2011 вешалка всегда с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение