миSтика 55 Опубликовано 25 апреля, 2011 мороженое женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 25 апреля, 2011 лед "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 пупок В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ядро В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 25 апреля, 2011 орех женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 изумруд я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 25 апреля, 2011 брюлики женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 25 апреля, 2011 дорого "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 красиво я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 25 апреля, 2011 роза женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 25 апреля, 2011 каприз "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 соблазн я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 страсть В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение