.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2011 стельки В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ноги Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 8 апреля, 2011 Донецкий Шахтер)) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 апреля, 2011 каспер доброе привидение В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 8 апреля, 2011 Шмотка Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 апреля, 2011 Элочка людоетка Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 апреля, 2011 лексикон В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жаргон Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение