Antigona 392 Опубликовано 16 мая, 2006 Розовая пантЭра сама водку пьешь видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 мая, 2006 Вот и ПантЭрку запалили... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 Antigona Помимо водки и другими напитками увлекаюс ... а ты собсн тут секреты не раскрывай... я тож молчать не буду нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 16 мая, 2006 Antigona Помимо водки и другими напитками увлекаюс ... а ты собсн тут секреты не раскрывай... я тож молчать не буду (бросилась искать черные очки и трясущимися руками натягивать парик) Пантэрка, другие напитки хорошо, а водка лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2006 Текила Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 16 мая, 2006 Советская эстрада Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 16 мая, 2006 Папсня Атстой Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 УЖ чо есть нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 16 мая, 2006 УЖ чо есть То есть... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 16 мая, 2006 Т.е. И т.д. и т.п. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 16 мая, 2006 далее по тексту Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2006 предисловие Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение