Alla 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Купаться, загорать..... кушать фрукты и овощи.... Хорошее настроение Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 Чо так много ассоциаций та? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Хочу лета!!!!!! А сегодня холодно Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 Седня в самый раз! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 16 мая, 2006 смотря сколько выпить Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 Трезва исчо как стекло! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 16 мая, 2006 ЗА РУЛЬ!!! Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Дискотека. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 Диска супир стар! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Диско супер диджей Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 мая, 2006 Ночной клуб Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Танцы-шманцы нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 мая, 2006 Обжиманцы Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение