Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 марта, 2006 Куклачев Кошки В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 марта, 2006 истина где-то рядом Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 27 марта, 2006 мистер икс Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Зорро Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Фантомас Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 марта, 2006 Фантомас Анискин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 27 марта, 2006 деревня Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 марта, 2006 Дача Лето, пруд (или речка) и солнце В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 марта, 2006 Лето, пруд (или речка) и солнце Девушки, девушки и... водка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Или девушки... или водка... Жара.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 27 марта, 2006 пьяные на траве и много шершней Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 марта, 2006 Или девушки... или водка... Жара.... Не "или", а "и" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 марта, 2006 какой ужас..... А как же сеновал? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение