Alla 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Учеба Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Учеба каникулы Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Лафа Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 февраля, 2006 нирвана Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 травка Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 февраля, 2006 Подарочек травка Дурь Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 февраля, 2006 Дурь Обезбашенность... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 февраля, 2006 Обезбашенность... Безумие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 февраля, 2006 Мой сосед снизу Витя Ананьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 .......сосед?? ....лестничная клетка!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2006 Пойдем-ка, покурим-ка? (с) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 курить - здоровью вредить!!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 февраля, 2006 курить - здоровью вредить!!!! кто не курит и не пьёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 ...тот здоровье бережет!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение