Alla 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Любовь Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Пустые грезы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Сладкое предвкушение Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 февраля, 2006 Сладкое предвкушение Горькое разочерование.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Обида Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 сопли.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Простуда Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 февраля, 2006 Сифилис... тоже болезнь... Справочник болезней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 все болезни от нервов... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 февраля, 2006 все болезни от нервов... От Вовы и Нели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 логично Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 ум Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 мозги Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение