Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 ???Друг жизни ???? я - пасс DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 февраля, 2006 Мент Дубинка ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Дубинка разбойник-бармалей Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Дубинка разбойник-бармалей Илья Муромец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Богатырь!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 февраля, 2006 Romie K Богатырь!!! Доспехи Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 февраля, 2006 Доспехи Щит ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot Щит Круг Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Колесо фортуны. Эйс оф Бэйс. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 молодость Детский сад Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 Детский сад Демонтрация противоположному полу причинных мест! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Песочница Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Демонтрация противоположному полу причинных мест! Эксгибиционизм вот уроды... вот из за таких у нежных девушек и рождаются такие грубые ассоциации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение