Melon-Ka 5 Опубликовано 7 февраля, 2006 Чужбина комчатка.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 комчатка.... Двойка по русскому... родная речь Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 февраля, 2006 родная магнитола.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 дури накурились И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 февраля, 2006 дури накурились я что ли ? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 дури накурились не, ма мартини нанюхались Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 дури накурились не, ма мартини нанюхались ну и еще водочки сверху И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 февраля, 2006 дури накурились не, ма мартини нанюхались не, не проч кста... и того и дугого....тока чё то нес кем последнее время....все здоровье брегут. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 дури накурились не, ма мартини нанюхались ну и еще водочки сверху Ну, мешаем конечно...... иногда Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 дури накурились не, ма мартини нанюхались ну и еще водочки сверху Ну, мешаем конечно...... иногда ерш И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 дури накурились не, ма мартини нанюхались не, не проч кста... и того и дугого....тока чё то нес кем последнее время....все здоровье брегут. Не все. Некоторые здоровье давно уже пропили, поэтому беречь уже нечего... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 ерш РЫБА Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 ерш щетка-рыба ну тоды: эксперимент ученого И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 февраля, 2006 амфибия Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 амфибия самолет стюардесса И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение