Ева 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Веник и по спинке и по спинке и по попке Адмирал, договорились Да нет проблем!! Анатомия!!! щмотри, я ж приставуууучая анатомия ну тоды почки что ля И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 февраля, 2006 щмотри, я ж приставуууучая angel.gif Да ладно потерплю !! анатомия blink.gif ну тоды почки что ля Печень?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 щмотри, я ж приставуууучая angel.gif Да ладно потерплю !! анатомия blink.gif ну тоды почки что ля Печень?!?! ну смотри! мне главное начать! водка И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 февраля, 2006 ну смотри! мне главное начать! Прям не терпится посмотреть водка (где-то я это уже видел) Гулянка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 ну смотри! мне главное начать! Прям не терпится посмотреть водка (где-то я это уже видел) Гулянка!!! ты уверен, что стоит ЭТО видеть?! девчонки И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 февраля, 2006 ты уверен, что стоит ЭТО видеть?! Щас он не в чём не уверен Он с девушкой разговаривает!! девчонки ИНТЕРНЕТ КЛУБ НА МОСКОВСКОМ ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 ты уверен, что стоит ЭТО видеть?! Щас он не в чём не уверен Он с девушкой разговаривает!! девчонки ИНТЕРНЕТ КЛУБ НА МОСКОВСКОМ Компьютерная система Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 Компьютерная система вирус Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 вирус ДНК в белковой оболочке Таблетка Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 Откуда ты таки выводы сделала что я лечусь? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 девочки вусе ХОЛОСО! поверьте... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 Главное АССОЦИАЦИЯ Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 Главное АССОЦИАЦИЯ поехали дальше... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 Главное АССОЦИАЦИЯ поехали дальше... Морозный, солнечный денек Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 Морозный, солнечный денек ножки, ручки замерзли... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение