Nosferatu 18 Опубликовано 19 декабря, 2005 Поздравляем с Днём Рождения! Желаем всего самого наилучшего. Побольше новых работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Желаю того чего хочеться, побольше и почаще!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Желаю всего, всего, всего...и ещё чуток всего сверху!!! Усех благ Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 С Днем рождения тебя! Пусть новый год жизни принесет много творческих успехов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 присоединяюсь! пусть что задумано - все сбудется и появятся новые мечты!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 декабря, 2005 С Днём Рождения! творческих успехов Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 19 декабря, 2005 С Днём Рождения, КонСер! Желаю творческих успехов и почаще радовать нас своими работами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 19 декабря, 2005 С Днем Рождения!!! Присоединяюсь к остальным - побольше новых работ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КонСер 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Спасибо, люди!!!!!! Постараемся и побольше работ, и почаще появляться!!!! Спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 декабря, 2005 Поздравляем от души..... Желаем всего и побольше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 декабря, 2005 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Всего тебе наилучшего!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 декабря, 2005 да, Сереж поздравлю тя тоже как все, офффффициально С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ОЙ ОЙ, то есть С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! всего те самого сладкого и самую сладкию !!! Ну ты меня понимаешь... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КонСер 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Спасибки, Солнышко!!! :))):D))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 декабря, 2005 КонСер не уписыйся деточка я же от всяго сердца... ты приходи на форум почаще, о чем нибудь совсеми поболтаем! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 21 декабря, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение