cobra 11 908 Опубликовано 7 мая, 2014 Снято 5 секунд назад: 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2014 Снято 5 секунд назад: Мы тож наблюдали с Маней эту картину за окном, чуть завтраком не подавились..........., честно надоели уже эти качели снега дождя града и солнца.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 7 мая, 2014 Нанси...Тоби... Это ваще кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 мая, 2014 Неправда - до верхних полок доставать неудобно Хотя я и не мелкая И вот такие как ты вечно меня в Ашанах просят достать с верхних полок всяческую фигню.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 мая, 2014 Нанси...Тоби... Это ваще кто?! Таки будем знакомиться...свежая кровь А то как не заглянешь во флуд-одни и те же моськи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 мая, 2014 блин, че так холодно? (( у меня ногти синие, чай 5 мин и холодный (( Мне так не нравится (( 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2014 Например, для меня все, кто выше меня - высокие. А оказываецца, это неправильный метод измерения не знаю почему вспомнила как Наполеон ответил-"вы не выше меня,вы длинее,но это легко исправить")) я хочу быть выше,а то метр с кепкой и вечно приходицо табурет подставлять что бы залезть в верхние шкафы кухни 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 мая, 2014 Неправда - до верхних полок доставать неудобно Хотя я и не мелкая ну... относительно меня - мелкая пытаюсь заставить себя спать.... результата нет.... а я пытаюсь заставить себя не спать (после суток). Пойду гулять с овчаркой 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 мая, 2014 @C@tRiN, Так и тебя поймали! Как какой Локи ты будешь?! Сознавайся скорей! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 мая, 2014 а я пытаюсь заставить себя не спать (после суток).Та же фигня..Кофе сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2014 блин, че так холодно? (( у меня ногти синие, чай 5 мин и холодный (( Мне так не нравится (( где вы мерзнете,я не пойму,, 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 мая, 2014 @Staff,дома, в панельной хрущевке без отопления )) @Krosh, Локи какой?... Вот такой 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 мая, 2014 Видели? Я угадаль :D 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2014 Staff,дома, в панельной хрущевке без отопления )) ааа.чот рано.с 15 мая вроде должны..я и удивилась,я то сама заведую своим отоплением. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 мая, 2014 Видели? Я угадаль :D Я-То работала, не читала че вы тут понаписали )) Про Локи моего няшечку любимого Дааа, вот тааак, Катрин, которой уже о пенсии пора задуматься, а она в Локи влюбилась )) На Вк в группах состою, на компе картинок кучу имею... )) На Тор-2 ходила в киношку раз 6 или 7 наверно первый раз так, посмотреть че за кино, а потом изза Локи. Прям после каждых суток - раз в Гагарин на 10x и одна там в зале с Локи... 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение