bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 марта, 2014 мож вам в спасатели падаться?! Продать навоз? Гавно вопрос! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2014 мне скажет кто, как сюда фото с компа вставить ил чо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 марта, 2014 мне скажет кто, как сюда фото с компа вставить ил чо?! в расширенную форму зайди и там прикрепишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2014 вот. моя полочка. про которую вчера говорили. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 марта, 2014 вот. моя полочка. про которую вчера говорили. Не знаю, про что вы вчера говорили, но полка клевая!и молодцы! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2014 Не знаю, про что вы вчера говорили, но полка клевая!и молодцы! туда мало машинок влезает (( жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 марта, 2014 @Клубника Очень хорошая полочка! :-) А я баиньки, хороший был день! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 марта, 2014 Вот не зря у меня башка болела...дождь пошел Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 марта, 2014 Вот не зря у меня башка болела...дождь пошел сон крепче будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2014 сон крепче будет! да что ты?! прям тогда осенью мы должны все капец как хорошо спать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 марта, 2014 да что ты?! прям тогда осенью мы должны все капец как хорошо спать )) с осени и до весны И табличку повесить на двери как медведь - До весны не будить! сон крепче будет! думаешь? я еще думала, выпить мне таблетку или нет...да че то не стала. Ух ты...время уже столько много...пора спать идти. Что-то музыку заслушалась, не могу оторваться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 марта, 2014 Ух ты...время уже столько много...пора спать идти. Сейчас меня покормят и я тоже пойду байки...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 марта, 2014 Сейчас меня покормят и я тоже пойду байки...... да...да...на голодный желудок спать не хорошо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Чо-та я, походу, не зря я на людях не появляюсь Сижу, смотрю на фото одной из стен нашего города, и не покидает меня ощущение, что на @JuliaGEm похоже (фото стырино у Такабо) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Krosh 11 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 марта, 2014 @Krosh, А я почему-то подумала про Альтер Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение