Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да ладно, эту неприятность я переживу, завтра будет жарко 8 человек - 8 литров виски ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 сентября, 2013 @.Nusha.,не знаю,я чай каж день литрами пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2013 ну, мне и кобыла невеста......, я молоко больше люблю, коровье, коровье.........хотя с оливье тоже жесть..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Щурясь от солнца вычерпываю Пушорг. Щас исчерпаю - пойду на кухню. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) @bur-nellya, А я совмещаю кухню с кофем и вычерпыванием пушорга, пока дрожжи растворяются....... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 27 сентября, 2013 Чух-чух... чух-чух..... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 сентября, 2013 Чух-чух... чух-чух..... Представляешь себя паравозиком?, подпеваешь уходящим поездам? Или раскачиваешься в моторном вагончике? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 сентября, 2013 Муж сказал-Привет соседям! и включил перфоратор...В ванной снимает штукатурку до кирпича,стены ровнять будет..Хорошо я через пол часа в Москву рвану,это р-р-р-р на целый день.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 27 сентября, 2013 @.Nusha.,не, это я на очередное собеседование ездила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 ВотЬ! Ща остынет, и будем хомячить ) Зааапах!!! (простите.фото с телефона) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 сентября, 2013 а мне фоткать лень.... поэтому словами: приготовила жаркое, дожариваю сырники... тоже сейчас будем ужинать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka, а чего это такое?, я то подумала холодец потом прочитала- остынет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 сентября, 2013 А я пытаюсь кого-нить убить... 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 @я и .,Это шарлотка... с хрустящей корочкой)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 сентября, 2013 Стоим в пробке на ярославске, муж в хлам, я почти трезвая, познакомилась с его сослуживцами, отличные ребята ржали весь вечер хороший день и отличный вечер! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение