.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 сентября, 2013 Да да, здоровьецо всем болеющим огроменного, ну и себе тоже, так хочется двигаться и не чувствовать бессилие перед обычными и простыми вещами но......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 сентября, 2013 @.Nusha.,@alenushka, Выздоравливайте двчонки! Нюш, а тебе ежели трещина в позвоночнике, какие лечо? Брось нах. Береги себя. Это ж боль-то какая. У самой спина сломана - знаю што такое... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 сентября, 2013 @alenushka,@.Nusha., Выздоравливайте!Наконец то добралась до дома, съела фисташковую мороженку, вдохнула-выдохнула и поплелась на кухню готовить праздничный ужин! У мужа сегодня День Рождения 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Gurono4ka, поздравляй от нас! Пусть все у него получается! На главный-то подарок настраивайся потихонечку... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 сентября, 2013 На главный-то подарок настраивайся потихонечку... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Irochkina,@cobra, спасибо!поздравления от Пушорга передам! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 сентября, 2013 Пришла с родительского собрания)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 сентября, 2013 Пришла с родительского собрания)) И в какую тему сейчас: "место для радости" или "хочу поплакаться"? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 сентября, 2013 @cobra, Накосячить пока не успел, это радует)) А вот школьные поборы не радуют, хотя все предсказуемо и закономерно)) Не то, не сё) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 сентября, 2013 Пришла с родительского собрания))родительское собрание в понедельник-это что то неправильное, обычно в пятницу что б было время для разгона, а тут -некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 сентября, 2013 Смотрю Россию. Как жестоко время..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Всех накормил, напоил и отправил работать..сам тоже вродь хотел, но прилег и все прошло..)) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 сентября, 2013 А на мою голову все начальство свалилось прям сутра... Чойто... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) А на мою голову все начальство свалилось прям сутра... Чойто... Так это значит они мешали мне ехать с утра, из за них я опоздала......... в холодильнике супчик гороховый стоит, но я его не хочу, вообще никаких супов не хочу, все приелось, хочу просто бульона с чесночными сухариками, ну можт две вермишельки туда еще брошу..... и из кружки буду пить, вот....... Осень.... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 сентября, 2013 Так это значит они мешали мне ехать с утра, из за них я опоздала......... Та, неее. Они с другой стороны заходят.... В противоход... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение