Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2013 @JuliaGEm, отпуск и все... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 августа, 2013 @Цукерман, Да я к тому, что не те это вопросы, которыми надо озадачиваться Это обычная бюрократия, и там все решаемо Вообще не то, чем заморачиваться надо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 августа, 2013 Сижу дома на больничном. Поспала. Покрасила ногтики. Поиграла в игрушку. Потрындела на форуме. Скушно и жарко (дома ваще капец). Хочу прохладно и гулять... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2013 Скушно и жарко (дома ваще капец).Я даже носки надела...правда у меня ноги на подоконнике,в окно торчат У вас наверное солнечная сторона?Так и солнца вроде нет...Ты ваще в Пушкино? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 августа, 2013 @М@няш@, у нас окна выходят на запад И во второй половине дня - капец. Плюс дом (монолит, когда нагреется, потом еще какое-то время "держит тепло") и сама планировка квартиры (комната крайне хреново проветривается). Кот ваще охреневший, требует, шоп его на лестницу выпустили - на бетоне прохладном пузом полежать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2013 Здалась во власть красоты........уговорили меня все таки на боб-каре........, ну посмотрим чего из этого получится, самой интересно..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2013 Кот ваще охреневший, требует, шоп его на лестницу выпустили - на бетоне прохладном пузом полежатьМакни его в ванну с водой-и коту хорошо,и тебе весело!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 августа, 2013 а я на велике кататься, заодно и по делам заеду 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 августа, 2013 Макни его в ванну с водой-и коту хорошо,и тебе весело!! Жалко дурашлёпа, да и продует поди мокрого от вентилятора... Ушёл под диван валяцца, видно считает, что там прохладнее всего. Что-то перестал в этом году спать в ванне и раковине Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2013 Пью очередной кофе сваренный на работе в кофейном аппарате. Это сколько ж я денег сэкономил на кофе Эспрессо? В общем покупка кофейного аппарата оправдалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2013 Пью очередной кофе сваренный на работе в кофейном аппарате. Это сколько ж я денег сэкономил на кофе Эспрессо? В общем покупка кофейного аппарата оправдалась. Ты вернулся!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 августа, 2013 Ты вернулся!!!Судя по глазам , перезагрузка прошла успешно))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2013 Вернуться-то вернулся, но что-то никаких мыслей в голове. Даже не знаю чего тут писать. Вон что вижу о том и пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2013 но что-то никаких мыслей в голове какие твои Годы, месяцы, дни?Сейчас пройдет период адаптации к форуму и все) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 августа, 2013 что вижу о том и пишу. не ты один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение