alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 @PavLan,с какой целью интересуешься?) З.Ы.Почему на красной площади нельзя сексом заниматься? Советами замучают!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 В Википедию срочно... Бур-Нелля описание составит, а Алёнушка эффект опишет. И останется только фото сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 И останется только фото сделать.Это будет ооооочень дорого стоить,боюсь,не потянешь?)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 июля, 2013 @alenushka, Все вам девочки будет Дайте срок. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Это будет ооооочень дорого стоить,боюсь,не потянешь? ) ) )) Незнал, что траву так дорого сфотографировать. Или ты про другие фотографии? Если хочешь заснять эффект, то лучше на видео. ))) Дайте срок. Это не к нам, это к прокурору. Изменено 8 июля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 июля, 2013 Это не к нам, это к прокурору. Это к чему? Я к девочкам обращалась. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 Это к чему? Я к девочкам обращалась. Ну извини. Я думал ты про срок за хранение этой травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 июля, 2013 ИзвенЯю... Ты же вроде не девочка. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 @bur-nellya, ну так тема не только для девочек. Мы ж форумчане всегда встреваем в открытые разговоры в не зависимости от того, кому они адресованы. А иначе личка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 Все вам девочки будет Дайте срок.Ждем-с с большим нетерпением))))то лучше на видео.Если эффект будет,то и фото сгодиЦЦа для полноты картины)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 Если эффект будет,то и фото сгодиЦЦа для полноты картины ) И ты предоставишь его в Википедию для истории? Возможно они за него даже заплатят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 @PavLan,ты думаешь, моя интимная жизнь ценна для истории? Спасибо,конечно,за столь высокую оценку,но ты мне явно льстишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 июля, 2013 bur-nellya, ну так тема не только для девочек. Мы ж форумчане всегда встреваем в открытые разговоры в не зависимости от того, кому они адресованы. А иначе личка. Выздоравливай, Паша. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 июля, 2013 Завтра годовщина свадьбы. Я хоть и сегодня,но вспомниламужу не скажу,посмотрим,вспомнит ли онА так ничего чёт не радует-ни ДР,ни НГ,ни годовщины... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 посмотрим,вспомнит ли онвот сами ставим мужиков в неловкое положение,а потом обижаемся. намекни,дай ему отличиться.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение