mashaag 16 294 Опубликовано 28 июня, 2013 еще малину вкусно заваривают, тоже могу поделиться не малину не пробовала. Хотя наверное стоит. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2013 спасибо. Только мне надо такой лист, чтоб свежесорванный, а через две недели уже не то будет Рассмешила право......, я имела в виду, что приеду через две недели, а не привезу сушеный или .вяленный.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 июня, 2013 Рассмешила право......, я имела в виду, что приеду через две недели, а не привезу сушеный или .вяленный.. а...я не поняла Через две недели я бы тоже от него не отказалась бы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Муж на кухне расматривает в журнале =Авто= шикарную деваху раскинувшуюся на капоте авто в антересной позе и проговаривается вслух... - Такую хочу !... Жена увидев такое наглое лицидейство со стороны мужа - хлоп его скалкой по голове... муж взвыл ... -Ты чего !... -Я тебе захочу , я тебе сейчас так захочу!!!!- , замахнулась вновь скалкой жена ... -Дя я ж про машину! , -успел выкрикнуть муж, отпрыгнув сторону ... - Ааааааааа...ну тогда смотри, - бодро выдавила жена... ... Вывод - мужики выбирайте машины по журналам с женами целее будете ... Изменено 28 июня, 2013 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Укладываю дочу спать - что-то ей категорически не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2013 кушаю твикс и пью вино с давленной клубникой и льдом, винный коктейль собственного производства Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 28 июня, 2013 @Gurono4ka, Боже, Наташка, это же настоящий изврат 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) @JuliaGEm, неее, это вкусно! очень вкусно! поверь мне у вина появляется легкий клубничный аромат, а лед в жару самое то, да и вообще я люблю вино со льдом пить. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июня, 2013 @Gurono4ka, Боже, Наташка, это же настоящий изврат Только хотела добавить: @Gurono4ka,да Вы знаете толк в извращениях! (с) 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2013 думайте что хотите, пока не попробуете - не узнаете! мне хорошо, а это главное! бе-бе-бе Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 июня, 2013 @Gurono4ka,да ты гурман!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2013 @alenushka, А то! Слоня недавно писал, что у меня машина гурман, я ответила, что вся в хозяйку, не спроста! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июня, 2013 занимаюсь ремонтом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июня, 2013 Спасалась от жары в хамаме. Второй раз за сегодня Хорошо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 июня, 2013 А я съездил в Югославию... Этой страны уже нет, а ресторан такой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение