Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2013 @Клубника, ну а чо ладно, если тебе все об этом говорят, то не можешь же ты одна быть правой, а остальные нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июня, 2013 , ладно, в смысле по фиг, кто что думает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) @Клубника,душа моя,расслабься,главная стерва тут - я!!! И так просто я тебе сие ,честно заработанное звание, не отдам! ) ) Изменено 20 июня, 2013 пользователем alenushka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) @alenushka, я тоже стерва чуть чуть........, не люблю сразу раскрываться, по этому и пишу что чуть чуть...... Изменено 20 июня, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 @.Nusha., госпожа скрытная стерва ты уже на даче, надо понимать? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июня, 2013 ой ну все, поналетели стервочки @alenushka, ок. я лапуська. ты стерва. все запомнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июня, 2013 Еще чай с конфетами здеся допиваю......... настраиваюсь и позвездячу........... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 июня, 2013 Ой, Гуроночка аву сменила! Наташ, я тебя сразу не узнала :) А я несмотря на позднее время уплетаю вкуснющие мамины кабачковые оладушки! Эээээхххх, хорошо у мамочки на даче! под теплым крылышком с сытными оладушками :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 июня, 2013 хочуууууууууууу в сторону дома уже.... а приходиться сидеть в офисе... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) @.Nusha., эх... @nadiam, ага, вот только надолго ли видать богатой буду Изменено 20 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 товарищи, а больше нету желающих сегодня увидеться? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 июня, 2013 Я вот не пойму... Чойта у меня сегодня стойкое осчусчение пятницы. С чего бы это? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 @JuliaGEm, Юляяя, так это тебя к нам на встречу тянет! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 июня, 2013 @Gurono4ka, Неееет, алкоголики вы хреновы Мне сегодня печь пирог еще вечером У меня просто тяга к выходным. Поеду за новыми сандаликами ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение