Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 Пошла готовить индейкув горшочках в сметанно-сырном соусе (для себя), попутно тушить говядину (для мужа), а пока все это готовится на гарнир запеку кабачки и баклажаны с чесночком. Когда болею вечно меня на поготовить тянет... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 17 июня, 2013 Это трудотерапия-это понятно А меня вот тянет чего-нибудь сложное и жирное приготовить, когда воды горячей нет. Вот ведь где клиника Стоишь потом, смотришь на все эти кастрюльки, тарелочки, мисочки, ножички, вилочки, сковородки, протвини и нежно про себя матом ругаешься 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 июня, 2013 Пошла готовить индейкув горшочках в сметанно-сырном соусе (для себя), попутно тушить говядину (для мужа), а пока все это готовится на гарнир запеку кабачки и баклажаны с чесночком. Когда болею вечно меня на поготовить тянет... Как мне тебя не хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 @Schwarz_Phonix, это все ерунда, тут ничего сложного, ты по кулинарному разделу прогуляйся, вот там народ тааакое готовит, в общем, я так не умею Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 17 июня, 2013 @Gurono4ka, Ага, у нас даже сыроеды такое готовят ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 @Gurono4ka, !сыроеды! готовят ))) и тут меня замкнуло! выше моего понимания! они же сыроеды, нафига им готовить, пускай хрум-хрум-хрум прямо с грядочки, назвался сыроедом - к плите ни ногой! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 17 июня, 2013 Сижу и думаю, что все-таки кнопки "нравится" мало. Должно быть "ах", "ничесебе!", "фига", "восхищена", "фигня", "ничетак", "прекрасно"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 июня, 2013 @Schwarz_Phonix, это все ерунда, тут ничего сложного, ты по кулинарному разделу прогуляйся, вот там народ тааакое готовит, в общем, я так не умею Ну нафиг. Даже лезть туда не хочу. Лучше пусть моя микроволновка туда лезет. А то только яйца мне готовит каждый день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 июня, 2013 и тут меня замкнуло! выше моего понимания! они же сыроеды, нафига им готовить, пускай хрум-хрум-хрум прямо с грядочки, назвался сыроедом - к плите ни ногой! А что это такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 @Schwarz_Phonix, не знаю, я в тут тему не хожу, меня одно название коробит сыроеды...брррр... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 17 июня, 2013 Сижу и думаю, что все-таки кнопки "нравится" мало. Должно быть "ах", "ничесебе!", "фига", "восхищена", "фигня", "ничетак", "прекрасно"... ))) Восхищена и тут меня замкнуло! выше моего понимания! они же сыроеды, нафига им готовить, пускай хрум-хрум-хрум прямо с грядочки, назвался сыроедом - к плите ни ногой! Наталья, ты явно не в теме. У них помимо "салатик порезать" и смузи забабахать дофига всяких интересностей есть Начиная от конфет и шоколада, заканчивая каким-то дегидратором, с помощью которого они делают некое подобие теста. Причем конфеты и шоколад у них, грят вкуууусные. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 июня, 2013 @Schwarz_Phonix, не знаю, я в тут тему не хожу, меня одно название коробит сыроеды...брррр... Сожрут заживо) Во, надо про каниболов фильм глянуть, а то давно не спотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 @JuliaGEm, Я тебе наслово поверю! заодно пойду индюшку в сметане пожую и ферерро-роше с чайком захомякую не моё это, сыроедение... @Schwarz_Phonix, вот и у меня такие же ассоциации! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 17 июня, 2013 @Gurono4ka, А фереро-роше ты сырьем ешь? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 @JuliaGEm, так они вроде как готовые в любом случае, дополнительной термической обработке я их не подвергаю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение