White9 31 Опубликовано 3 августа, 2009 Уговорили, буду воровать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 3 августа, 2009 Философски злюсь "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 августа, 2009 Хотел сказать "х.. пинаю", но на самом деле иду на митинг обсуждать очередную хотелку кастомера, которая превратится в имелку программера. Понедельник! ... Кто его выдумал...! .... ..... (вырезано цензурой много-много раз) P.S. Слово "п..сы" вырезано тоже То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 пытаюсь начать работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 августа, 2009 создаю видимость работы У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2009 White9 сделала вкусный бананово-творожный пудинг В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2009 В который раз за этот день пытаюсь доделать раздел образование на сайте....все безуспешно, постоянно сбиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 августа, 2009 Собрал морковку, посадил картошку, огороды ваши, всё равно не отображаются, воровать не получается. Ну точнее, у ВАС воровать не получается. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2009 White9 не обольщайся еще не вечер :beer: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2009 Пришла вчера домой очень поздно ночью...или это было уже сегодня? хотелось спать, но под окном орал дурниной котенок. Вышла, смотрю - пушистый такой, красивенький. Дала ему колбаски, правда, дала - это слишком просто. Он не подходил ко мне на расстояние ближе трех метров. Положила колбаску, отошла. Он потом пришел и сожрал, сократил расстояние метров до двух. Полночи потратила с ним, а он так и не захотел обрести хозяйку, дурик. До сих пор орет на улице, прячась в кустах, башка от него уже раскалывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 замани его молоком к вечеру он к тебе привыкнет и тут то ты его и сцапаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2009 Карапузик Дык он даже за колбаску не дался. Запуганный какой-то Ну получается мне надо с ним целый день на улице проторчать? Сил нет чота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 так я и говорю - надопостепенно втираться в доверие то колбаски...то молочка...чо там еще...мяска кусманчик....корм кошачий...валерьянка можно вылазки совершать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2009 Карапузик Ладно, попробую Мне он, конечно, не очень -то и нужен, честно говоря. Жалко просто, маленький такой. Хотела же приютить, а он - хлупеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 ждем подробностей и фоток счастливого котенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение