JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 мая, 2013 @Vasilisa81, ))) Кста, реально вкусно, если апельсины с бананами в блендере того... Ну, как писали в теме про веганство. Мы как-то пробовали - уж на что муж бананы не любит (грит, редко попадаются хорошие), но даж ему понравилось И, кста, это идея... Для ужина. На работе с блендером как-то хреново ))) а на обед все никак не соберемся... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 23 мая, 2013 Девчонки, да, не права, что официально не предупредила.... Паше написала, что не успеваю, по-этому я не предала, если честно, этому значения на тот момент (как сейчас понимаю-ошибочно)... (хотела написать другое, но вижу саркастические коментарии...) и понимаю, что не во мне уже дело, что я не появилась...а в интересе развитой темы...как она с головой захлестнула то.... Кристина мне четко и ясно дала понять, что участия я в сетах, организованных ею, я больше не принимаю...одним сообщением!...я, в свою очередь, пояснила слово "грубость", что ничего страшного оно не несло, и согласилась с написанным ею...всё!...но следом налетели коршуны... Знаете, можно одно и то же сказать, но с разным настроем... я пыталась донести, что не настроена с претензией...но не слыша меня, понеслось обсуждение (хоть тему в честь меня открывай ).....я не знаю что добавить, не люблю вообще развозить...если нет понимания и нет желания понять, то наверно уйду в сторону...оторвитесь) ну и каплю позитива: фотосессия прямо на мой Д.Р. попала P.S.: в контакте видела фотки с хиппи сессии...понравились)молодчинки! 2 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 мая, 2013 слово "грубость" Возможно, с этого все и началось... Кристина иногда, возможно, ведет себя жестко, но никогда грубо. Слова, к сожалению, часто являются причиной недопонимания. И реакция на них может быть непредсказуемой. Я тоже не задавалась целью затеять разборки. Однако, результат опять же получился неожиданным. Предлагаю мир Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2013 Vasilisa81, Кста, реально вкусно, если апельсины с бананами в блендере того... Ну, как писали в теме про веганство. Мы как-то пробовали - уж на что муж бананы не любит (грит, редко попадаются хорошие), но даж ему понравилось Туда еще киви хорошо) Но, на мой вкус, больше трех ингредиентов лучше не смешивать)) Я иногда корицу кладу)) Люблю ее... ммм....)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2013 Irochkina, Ир, я молчу, фсё... Жаль нету смайлика с заклеенным ртом На тебе )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2013 @Vasilisa81, ))) Кста, реально вкусно, если апельсины с бананами в блендере того... Ну, как писали в теме про веганство. Мы как-то пробовали - уж на что муж бананы не любит (грит, редко попадаются хорошие), но даж ему понравилось И, кста, это идея... Для ужина. На работе с блендером как-то хреново ))) а на обед все никак не соберемся... Апельсины с кожурой или чистить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2013 @Грюн, Помидор мертвый, когда мертвый ) Про апельсины ничего не могу сказать, я их только во фреш добавляю)) так не очень люблю)) Вот с водкой и коньяком апельсины точно не айс ))) А в Алми вчера бананы купила сладкие сладкие)) Но тоже мертвые ))) А соленые и маринованные помидоры - это мумификация трупиков или как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2013 @Грюн, Кому как привычней) А соленые и маринованные помидоры - это мумификация трупиков или как... Мумификация... ммм.. пожалуй да)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2013 Возможно, с этого все и началось... Кристина иногда, возможно, ведет себя жестко, но никогда грубо. Слова, к сожалению, часто являются причиной недопонимания. И реакция на них может быть непредсказуемой. Я тоже не задавалась целью затеять разборки. Однако, результат опять же получился неожиданным. Предлагаю мир Ну это есчо каким тоном слова забабахать ... от слов =Я тебя люблю!= можно млеть , а можно в страхе вздрагивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2013 ))) убил блин... Сорри... плиз ... я не хотел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2013 И еще ... Девы!! Хорош обсуждать Кристину и тот фотосет! А если что то было не понятно или обидно, есть обычные вопросы, а не завуалированные намеки и недомолвки! А точнее: Был обговорен день и время! Были приглашены фотографы, которые отложив дела ,согласились за минимальную плату и для взаимного удовольствия,провести съемки! А потом , как всегда в последний момент, люди начали сливаться! По разным причинам( не буду рассусоливать) На минутку представьте, если все эти фоторографы сказали бы ей... Кристина , мне нужны мои деньги, записано 10 человек по 500 итого 5 тыщ. Будь добра отдай. Та же Кристина, имея на руках малолетнего ребенка, оставляет его у подруги, едет проверять место, чтоб всем было комфортно и чтоб все не заблудились. Конечно мероприятие было добровольное, но это как бы не прогулка на шашлыки. А организация мероприятия с приглашен ем посторонних лиц, планированием и прочее ... Никому ж в голову не пришло сказать, Кристин, я не приду... вот придет за меня вот этот ... или на тебе 500 руб , отдай фотографу. Как в некоторых местах: авансовая предоплата... хочешь приходи, хочешь нет.... деньги твои. Поэтому следующий сет стал жестче! Даже не столько по причине отсутствия людей, а по причине не понимания ... типа " а чо такого ?" Не ругайтесь, цените и уважайте усилия и время других людей!!! Милли, с прошедшим!)) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2013 @Sombra, добавить нечего. Усе точно. Давайте закончим на позитивной ноте! Все равно все адекватные, все готовы к диалогу. Это главное! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 мая, 2013 @PavLan, Паш, что значит любить всех? Не согласна! В идеале нужно любить всех, даже врагов. Тебя обижают, а ты не обижайся, против тебя совершили плохой поступок - не мсти; человек, который тебя не любит нуждается, голодный - накорми его. Если мы будем любить только тех, кто любит нас, то какая нам от этого польза? Так поступают и негодяи. Мы русские люди, в нас русский дух, у нас широкая душа, а значит мы можем любить даже тех, кто не любит нас. Я вот уже забыл про фотосет, а вы, оказывается, снова про него думаете и пишите. Сколько это ещё будет продолжаться? Предлагаю всем дружно собраться, распить бутылочку шампанского за примерение (даже я с вами выпью за такое дело!), ну и расцеловать друг друга!!! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 23 мая, 2013 @Sombra, скорее с наступающим... @JuliaGEm, согласна, мир...тем более все уже выплеснулись (накипело ж...каждый день кипело )) мира нам!..и позитива вслед!! 1 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 23 мая, 2013 В идеале нужно любить всех, даже врагов. Тебя обижают, а ты не обижайся, против тебя совершили плохой поступок - не мсти; человек, который тебя не любит нуждается, голодный - накорми его. Если мы будем любить только тех, кто любит нас, то какая нам от этого польза? Так поступают и негодяи. Мы русские люди, в нас русский дух, у нас широкая душа, а значит мы можем любить даже тех, кто не любит нас. Я вот уже забыл про фотосет, а вы, оказывается, снова про него думаете и пишите. Сколько это ещё будет продолжаться? Предлагаю всем дружно собраться, распить бутылочку шампанского за примерение (даже я с вами выпью за такое дело!), ну и расцеловать друг друга!!! )) на всё огромный ПЛЮСИЩЕ!!! *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение