Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 Это чо? мне снова придеццо пойти к реальным пацанчегам? Я думала, я седни виртуалом обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 августа, 2009 Пасибо! я на машине сегодня Не забудь заправить машину топливом. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 1 августа, 2009 Labra Жаль, что мы не соседи!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2009 Вспоминаю вас нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 1 августа, 2009 Linden Может ты знаешь, кто мой сосед?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 Розовая пантЭра Майааа лубоооофф Я саскучилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 1 августа, 2009 -Илья в воду нассал Не Илья, а лось!!!! Илья - это Святой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 Linden Может ты знаешь, кто мой сосед?! Да ладно, я твой сосед, нас разделяет лишь темный городской парк, в котором я гуляю с дусей, ето же ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 Фигасе, у нас тут хроники RiDDiKа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2009 Labra ничто не мешает нашей встрече нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 Розовая пантЭра Ну айда в Пукино а хул@? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2009 давай на следщ неделе, собирай люд нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 Розовая пантЭра Давай. Только я херовый органайзер. Мошт темь откроем? А мошт не буим темь, просто попьем без всех ЗЫ Линден вазьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2009 Ну можно и тем... открывай, подпишуся нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 Розовая пантЭра еее... нада? а вдрух как все набегут, шо мы сами не рады буим? ну чо открыть? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение