Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Клубника,ДА! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 @PavLan, уши почему то горели, да и сейчас горят.......не пойму почему..... Прости.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот че я тут опять уселась... надо вещи собрать... едем завтра Казань брать.... а у меня еще ничего не сложено... только вокруг все накидано... Пушорг так просто не отпустит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Alter Ego, поздно ты пришла. Мы без тебя полтора часа сидели. А ещё кто-нибудь пришёл потом, не знаешь? Муж Буси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2013 едем завтра Казань брать проверьте они к универсиаде все достроили, и главное как дорога, а то в том году была - ужасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2013 проверьте они к универсиаде все достроили, и главное как дорога, а то в том году была - ужастьок. отчитаюсь по факту взятия Казани В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Ники, Заююююююююююююх, а магнитик Клубничке будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2013 Заююююююююююююх, а магнитик Клубничке будет? Будет 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Ники,круто-круто!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Ники, Заююююююююююююх, а магнитик Клубничке будет? а не клубнике будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 А я ем клубнику!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 И еще смотрю видео с ваших встреч....Аааааа,жесть.....Собак,ты как всегда оригинален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 @М@няш@,@Серёжка, нук тссссс.. ишь тут... во-первых, вы меня не поздравили еще.. во-вторых, я увидела бунт, против Вероничек... , в-третьих, не фик вот теперь к нам примазываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 апреля, 2013 я магнит только заберу и гуляйте гуляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Серёжка,тебе магнитиков отсыпать? у меня из стоооолько..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение