PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 svolosh2007 Сочувствую. Мне только в 8 вставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 28 июля, 2009 svolosh2007 взаимно) Но спать я пока не собираюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июля, 2009 Enigma И я не собиралась...Но чтой-то откормленную в сон клонит... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 28 июля, 2009 чем я занимаюсь....да вот каждый вечер играю в 11х11 чувствую заманьячил Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 28 июля, 2009 пожарила семечки. солененькие. думаю, может еще рагу из кабачков сделать...или все же маникюр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 пожарила семечки. солененькие. думаю, может еще рагу из кабачков сделать...или все же маникюр? А попробуй одновременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 28 июля, 2009 У женщин так обычно и случается. Пойду попью кофе для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2009 Все еще жду продукты из Утконоса В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июля, 2009 Ники Забей! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2009 бусинка Да вот думаю так и надо поступить.... кАзлы блин В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 июля, 2009 Настроение позитив. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 28 июля, 2009 ну еще б не позитифф А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 июля, 2009 Enigma Тсссс.... Пойду покурю на балкончике. Тепло, хорошо, воздух свежий.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 28 июля, 2009 дааа. Щас перекурить и можно баиньки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 29 июля, 2009 а приблизительно в то же время деушку с чОрной псиной около дома не наблюдаешь? Хм... Почему-то нет... Наблюдаю только женщину с двумя маленькими собачками, иногда! Ты ходишь по территории дома или за ней?! Приехал на работу, как обычно будем пить кофеечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение