svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 Так бы сразу и сказала - кондиционеры не угадали, ничего материального я не продаю, я вообще ничего не продаю, я наблюдаю за продажами *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июля, 2009 svolosh2007 Вентиляторы? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 я вообще ничего не продаю, я наблюдаю за продажами Ясно, шпиёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 svolosh2007 Вентиляторы? нет, я ж говорю, что это не материально. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 июля, 2009 Кофиё пью)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 28 июля, 2009 нет, я ж говорю, что это не материально. Ты наблюдаешь за тем, как люди продают душу Дьяволу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 Ты наблюдаешь за тем, как люди продают душу Дьяволу?! я наблюдаю за тем, как люди оплачивают свои надежды *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июля, 2009 Спать хочу, кофе не помогает http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 28 июля, 2009 я наблюдаю за тем, как люди оплачивают свои надежды Ты страховой агент?! Спать хочу, кофе не помогает Выпей чай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 я наблюдаю за тем, как люди оплачивают свои надежды Ты страховой агент?! близко, но не то *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июля, 2009 Спать хочу, кофе не помогает Выпей чай! Не пью я чай, совсем http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikki28 0 Опубликовано 28 июля, 2009 А ничем не занимаюсь!В отпуске маюсьТолько с отдыха приехала.Сейчас пирог в духовку поставила,а параллельно смотрю моего любимого"Доктора Хауса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 июля, 2009 Поеду киндера сбагрю папику, пущай работает. И к бабушкиному одру, на смену. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 июля, 2009 Думаю чем заняться вечером + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 июля, 2009 AXLE Надо или думать или заниматься. ));))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение