Nicko 721 Опубликовано 29 июля, 2011 по дороге на работу увидела транса, ппц... Мужское лица, а тело женское, щетина, ногти накрашены, грудь :D ужос! ну я в метро на эскалаторе встречала. нормально, у каждого свои закидоны <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 29 июля, 2011 искала дуб по округе нету.... пришла домой вот сижу перекисью заливаю рану.... с дубами проблема, можем елки и шишки предложить в несметном кол-ве <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 июля, 2011 Nicko нет именно дубовые листья нужны мне..._ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 июля, 2011 Слоня это у меня травма после похода в баню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 июля, 2011 Купил морковки на 100 р сейчас буду тестировать соковыжималку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 июля, 2011 Купил морковки на 100 р сейчас буду тестировать соковыжималку! многа не пей я месяц назад попила морковного .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) многа не пей я месяц назад попила морковного .. Хорошо, я столько морковки и не на мою 600 мл. сделал, 300 уже выпил с булочкой с изюмом! P.S. Кто ж теперь будет кухню приводить в порядок... Изменено 30 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 июля, 2011 многа не пей я месяц назад попила морковного .. Хорошо, я столько морковки и не на мою 600 мл. сделал, 300 уже выпил с булочкой! Пойду тож стаканчик сделаю ,не могу уже голодать ,хоть соку попью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июля, 2011 Слоня это у меня травма после похода в баню... Жду от нюши вяляных бычков под пиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 июля, 2011 Грюн ахахахаха боюсь не дождешься... уу нас не клевало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 июля, 2011 Грюн а у тебя нет там плотвы..? ---- Поеду купаться.. душно. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2011 Слоня ...мне бычков вяленых обещали... а они по ходу раз в баню сходють, а потом неделю травматизм лечат...а может у них червяки не той системы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 июля, 2011 ем вкусный зеленый банан....не выходя из кровати.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) ем вкусный зеленый банан....не выходя из кровати.... Это у тебя теперь такая работа на всю жизнь... ))) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 июля, 2011 Грюн если бы....)) лафа скоро кончится.... ********** блин.... снова гроза... боюсь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение