Гость Len_oGgG Опубликовано 31 июля, 2011 тоскую.. что-то совсем прям нахлынуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 31 июля, 2011 Еду в поезде. Море впереди. А уже так домой хочется...и за Копатыча переживаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 июля, 2011 тоскую.. что-то совсем прям нахлынуло... И не ты одна(((((((( Хочу назад...Туда,где на берегу великой русской реки осталось мое сердце(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 августа, 2011 И не ты одна(((((((( Хочу назад...Туда,где на берегу великой русской реки осталось мое сердце(( эх... мне б твои проблемы еду я в собаке на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 августа, 2011 Len_oGgG эх... мне б твои проблемы а мне бы ваши...... была вчера в лесу........грибов никаких не , даже поганками не пахнет, в растройстве до 5 утра смотрела трою, а ща во блины со сгущенкой лопаю, а протом опять вишня-компоты..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 августа, 2011 nusha7979 блины со сгущенкой я тоже хочу... а я вчера делала педикюр до пол второго ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2011 nusha7979 ...хде обещанные вяленные бычки... у меня уже пиво кипит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 августа, 2011 Грюн ээээ сначала мне на пробу, потом уже тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Len_oGgG ты есть не станешь, мяско у них хоть и сладковатое, но такие уроды, оченна не приглядная рыба, а паразит то какой........, и ловить их тож не интересно...., вопщем я еще с банками не закончила..... Грюн могу пока огурцы к пиву предложить...... Изменено 1 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2011 nusha7979 ...неприглядная- мне чо в нее влюблятьси... мне ж ее пивом заливать... да вон ЛеноГ - уже на хвост упала... то ж мне шеф-повар , пробу снимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 августа, 2011 Грюн по любэ я буду первая пробу снимать, кто успел тот и съел В общем собираюсь в кино не знаю получиться или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 августа, 2011 ........грибов никаких не пока огурцы к пиву предложить.. обещанные вяленные бычки ща во блины со сгущенкой мяско у них хоть и сладковатое а протом опять вишня-компоты..... может всё таки по водовке.., Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 августа, 2011 собираюсь все таки в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2011 Поздравляю всех ВДВшников каких помню .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 августа, 2011 ем.. сосиски в тесте вкуснятина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение