Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 а мне подарили кофе машину, сижу и наслаждаюсь кофейком В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 а мне подарили кофе машину, сижу и наслаждаюсь кофейком А я тоже сижу наслаждаюсь кофейком и без кофе-машины ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) А я тоже сижу наслаждаюсь кофейком и без кофе-машины Тогда вы пьете или растворимый или с туркой упражнялись, а это не зергуд!!! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 не с туркой мама упражняется:; я нескафе пью ) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 мая, 2011 Фемида ...А я то думаю, что это за хруст на форуме стоит, а это прЫнц хрустит хлебцами rofl.gif Да-да...я то ж слышу...вот оказывается хто грызун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 Грюн Да-да...я то ж слышу...вот оказывается хто грызун... Вот, значит это точно не галюны, у двух людей одновременно их быть не может Говорю же спиногрыз :P DJ.Spirit я нескафе пью ) И вкусно его пить? лучше уж с туркой поупражняться или маме на хвост сесть, чтобы и Вам обломилось)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 31 мая, 2011 я нескафе пью какая гадость - растворяшка. Уж лучше с туркой упражняться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 хорошо буду учится юзать турку : ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 хорошо буду учится юзать турку : только обережно, дабы не повредить конечности :P В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 да вы за меня не волнуйтесь,я уж как нибудь справлюсь,главнное тут плиту не залить; ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2011 Никогда не поверю, что кофе, приготовленный в кофе-машине может выиграть пальму первенства у кофе, сваренного в турке. А от растворимого нужно отказываться, та еще дрянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 DJ.Spirit да вы за меня не волнуйтесь,я уж как нибудь справлюсь,главнное тут плиту не залить)) А то мама по ушам даст? :P Labra Никогда не поверю, что кофе, приготовленный в кофе-машине может выиграть пальму первенства у кофе, сваренного в турке. Чем же в кофе-машине хуже чем в турке? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2011 Чем же в кофе-машине хуже чем в турке? Гущи нет. И тепла человеческих рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 Labra Гущи нет. И тепла человеческих рук с этим согласна, HandMade рулит В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение