Гость Len_oGgG Опубликовано 23 мая, 2011 devaS нет в Болгарии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 мая, 2011 Len_oGgG ну и как там, купаться холодно??? Хочу в Катманду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 мая, 2011 devaS неее в бассейне тепло да и народ в море плавал,мне до моря в лом идти было, я у бара попивала махито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Len_oGgG Халявное небось махито то. Да и вообще напиток для кубинских малоимущих. Типа пицы итальянской. Или автопоилок макдаковских. Так что не тащи в рот всякую бяку. А на тырнет что, денех родители не выделили? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2011 Хочу в Катманду Манда остров в Кении...Манда название аэропорта на острове Манда...википедия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 23 мая, 2011 А есть еще кильманда. В переводе с татарского Иди сюда. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Грюн Кстати вспомнилось. "А кто с нами не согласен. Пусть зарубит на носу. Для нас Любовь и библия и пища. Но можем дать и по ту ту За родную Катманду." Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 мая, 2011 Хотабыч а накой фиг мне тырнет там? когда там мужчины привлекательной ой привлекательной внешности бродють.... ммм Трапезничаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Len_oGgG Да мало ли кто где бродит. Ты то тут причем? Судя по я тут до фига кого узнала, а толку ноль!! у бара попивала махито . Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 мая, 2011 Хотабыч дед ацтань а.. не порти аппетит бабке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Len_oGgG Ну давай. Не подавись. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 мая, 2011 Хотабыч (_!_) береги смолоду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 мая, 2011 C Boryan`ом дежурим, лечим народные мозги. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 мая, 2011 Доброе утро люди!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 DJ.Spirit УТРО добрым не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение