Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 Тоже так хочешь? ой не )) мне своей жизни хватает)) все смешалось в доме и голове Клубничечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 вот я думаю, там не только сахар виноват с ноутом моим, еще и кофейная гуща Хм, все обрастает деталями. Лака для ногтей точно не было? о, салютик взрываеца, клева. О! А мне нифига не понравилось И Тиньке тож не понравилось - поймала его смывающегося с балкона на ручки... Тогда успокоился. Не любит салютиков, фу, грит, из-под кровати оне лучче смотряца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 вот те лишь бы чо-нить замутить и спиртом запить ... я буду за рулем, спирт подвозить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 завидует конечно. Я ж с Альтер не встретилась и с Тиграшей кофе не пила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 я буду за рулем, спирт подвозить да ты что... Прям при любом раскладе за рулем? Свежо придание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 Надо все-таки вскрыть клавиатуру бучную и посмотреть куда там гуща пристала 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 Лака для ногтей точно не было? жидкость для снятия лака была, но она не шелохнулась даже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 да ты что... Прям при любом раскладе за рулем? Свежо придание... семейные сцены оставьте на потом, тут серьезные дела решаются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 @Tigrasha, Угу, вот и повод для встречи. Нужон стол, ноут Альтер и толпа "предсказателей" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 @Tigrasha, Угу, вот и повод для встречи. Нужон стол, ноут Альтер и толпа "предсказателей" не предсказателей, а помощников! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 молотый покупай Так неинтересно и с Тиграшей кофе не пила... Кофе пить я всегда готова Я, кстати, знаю прекрасный способ приготовления кофе, но не поделюсь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 Кста, про придание... Стоим как-то на работе компанией, курим. Проходит мимо нас один ... Козел, скажем мягко и я такая "как рано мог он лицемерить, таить надежду, ревновать.. Разуверять, заставить верить... " и т.д. Так вот. Все глаза на меня вылупили и такие "это откуда?" Вы прикиньте?!?!?!?! Я была в тихом шоке от того, что не то что не узнали откуда, так и еще и выяснилось что ни разу не читали!!!!! Как так-то?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 семейные сцены оставьте на потом, тут серьезные дела решаются ))) да щаз! Ты не пойдешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 Кста, про придание... Стоим как-то на работе компанией, курим. Проходит мимо нас один ... Козел, скажем мягко и я такая "как рано мог он лицемерить, таить надежду, ревновать.. Разуверять, заставить верить... " и т.д. Так вот. Все глаза на меня вылупили и такие "это откуда?" Вы прикиньте?!?!?!?! Я была в тихом шоке от того, что не то что не узнали откуда, так и еще и выяснилось что ни разу не читали!!!!! Как так-то?! )) охренеть, я тоже не знаю мне про любоффь никада не нравилось читать, мне больше про призракоф нравицо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 мне про любоффь никада не нравилось читать, мне больше про призракоф нравицо Вот оно - школьное образование! Напрочь отбивает всякую любоффь ) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение