Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 Энигмочка, вот одна ты меня понимаешь )))) не знаю девы, чо хочу.... Надеюсь мастер меня поймет. Я, кста, в шоколад еду, там у фонтанов, случайно никто не тусит? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 4 июля, 2014 Я, кста, в шоколад еду, там у фонтанов, случайно никто не тусит? Я там мимо проходить буду. Но горааааздо позже А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июля, 2014 ам у фонтанов, случайно никто не тусит?наверное все еще тусят на работе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2014 наверное все еще тусят на работе Истинно так не знаю девы, чо хочу.... Надеюсь мастер меня поймет. Если мастер хороший. то поймет Я вообще иногда не знаю, как моя меня понимает, но понимает именно так, как надо ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 4 июля, 2014 @Клубника, и вообще. Мастеру так и скажи "хочу быть няшной тигрицей". Пусть упражняется =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2014 Еду обмывать дочкин красный диплом ураааа! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 дочкин красный диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2014 @Клубника, давай фотки заливай ужо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 давай фотки заливай ужо ну неееееееееет я ток в пижаму переоделась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2014 @Клубника, Оу, так это ж каки интересны фотки могут получицца, ммм Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 Оу я в пижаме пи-жа-ме! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 июля, 2014 @Клубника, Ну ты ж не голая, тем более нам только прическу позырить)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 о, вспомнила. я сеня таааааааааааак лоханулась!!! Еду в маршрутке, на остановке заходит девушка и парень, где-то мои ровесники, девушка нормального телосложения, встает около меня и я вижу, что у нее прям живот. я встаю и говорю "Девушка, присаживайтесь!" она мне "Вы выходите чтоль?" я "Нет, присаживайтесь", она "Я не беременная, я жирная" .... капец......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 4 июля, 2014 "Я не беременная, я жирная" .... капец......... зато честно ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 тем более нам только прическу позырить так я не меняла ее. Тока цвет другой. зато честно мне так неловко потом было ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение