Vitas77 4 033 Опубликовано 6 ноября, 2009 пытаюсь согнать себя с кресла - уложить дитя спать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2009 А я одна скучаю(вот и накорми мужа сытным борщом,он прыг и всё,и с дивана не встаёт,и токо пялится в "ящик" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 ноября, 2009 Staff В следущий раз, пока не выполнит 3 твоих желания, борщ не давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 7 ноября, 2009 Пошел второй месяц, как лежу дома. Болею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 ноября, 2009 Слушаю Ванессу и машу тряпкой!Чистота и порядок! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 ноября, 2009 Теряю время в интернете. А мне же надо срочно начинать собираться на свадебку. Щас полвторога уже А мне к пяти, я же не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2009 купил хлебушка черного, селедочки, лучка, лимона, семги , веник пихтовый.. водочка в холодильнике, коньячок там же... друганы на подходе... жду ..... вечером баня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 ноября, 2009 в шортах и фиолетовых колготках рассматриваю сайты "рая" и "оперы",думаю,куда махнутть... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 ноября, 2009 Кушаю селедку под шубой и слушаю "Ленинград") * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 ноября, 2009 надо же, и тут все про еду... начиталась кулинарного раздела и глотаю слюньки щас потопаю на кухню - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 ноября, 2009 mollybee Ночью жрать вредно!!!! Спать пошла я http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 ноября, 2009 бусинка знаю! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 гоню самогон. фирменный, от Юрца. Необыкновенный вкус и запах, используется только чистейшая вода реки Серебрянки, без добавления красителей и ароматизаторов. Является также универсальным средством для лечения гриппа. Товар сертифицирован. Эксклюзивное предложение - ПОЛТОС ЗА ПУЗЫРЬ, только сегодня. кто заинтересовался - подходите на бомж-рынок у 1 платформы, крикните Юрца-чекунца. Оптовикам скидки. Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 ноября, 2009 гоню самогон. фирменный, от Юрца.Необыкновенный вкус и запах, используется только чистейшая вода реки Серебрянки, без добавления красителей и ароматизаторов. Является также универсальным средством для лечения гриппа. Товар сертифицирован. Эксклюзивное предложение - ПОЛТОС ЗА ПУЗЫРЬ, только сегодня. Лучший кофе на дороге... Юрец,мне литров пять оставьдля профилактики свинячего гриппа Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 ноября, 2009 Кушаю...МНОГО кушаю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение