бусинка 1 337 Опубликовано 29 июля, 2009 Так хреново что-то стало((( http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 29 июля, 2009 а я опять хомячу на ночь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 июля, 2009 а я опять хомячу на ночь И я... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 июля, 2009 А я снова на работе... Хреновая привычка! Зато, завтра последний день и ОТПУСК!!! Enigma Каждое утро, пока машина греется, обхожу всю территорию за домом, но тебя с собакой не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 июля, 2009 сижу и думаю, чтоб такого сотворить, чтобы пораньше с работы *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 июля, 2009 А мы сейчас на работе опять затронули проблему легализации проституции. Вот я лично "ЗА!" У кого какое мнение?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 июля, 2009 У кого какое мнение?! С бл@дей налоги брать? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 июля, 2009 Сижу с больной бабушкой. Хочу на волю.. и курить! И еще надачу думаю слинять на пару дней, что бы купаться и загорать. Вот. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 июля, 2009 У кого какое мнение?! С бл@дей налоги брать? А почему нет?! Тем более, что легализация поможет хоть как-то поставить на медицинский учет путан, а значит, болезней будет меньше! Потом, если делать запись в трудовой, то девченки будут получать пенсию. Можно будет хоть как-то избавиться от наркоты, убийств и работорговли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 июля, 2009 Записала ребенка к ортодонту, не могу дозвониться нужному человечку http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 июля, 2009 думаю о баклажанах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 июля, 2009 думаю о баклажанах Голодный или вконтакте их полить надо??? или помочь собрать??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 июля, 2009 думаю о баклажанах Там все нормально, не переживай http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 июля, 2009 думаю о баклажанах Голодный или вконтакте их полить надо??? или помочь собрать??? буся уже наверное полила и убрала В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение