Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2009 enotik Согласна. Но вот мне иногда прям хочеццо, шоп у мну было стока работы, шоп мну было не до музыки, еды и сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 28 июля, 2009 Labra Согласен на все 100%! Это обычно случается, когда ты после обеда засыпаешь под музыку и тебе снится, что к тебе подбегает начальник и заваливает работой! В этот момент ты открываешь глаза и судорожно вспоминаешь, что начальник в отпуске! Выпиваешь свой любимый кофе и уходишь домой, так как рабочее время уже истекло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2009 enotik Низнайу, у мну нет начальнеГа но в моей деятельности есть одна закономерность: много работы - много денег, мало работы - мало денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 28 июля, 2009 Labra Повезло тебе очень!) Если можно было бы мне так работать - тут вы меня не видели бы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2009 enotik Да тут дело не в везении, а в выборе Выбор мой может и удобен, но не всегда надежен. Зато не нужно зависеть от начальников. Терпеть не могу начальников и всяких директоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июля, 2009 начальников и всяких директоров а я сижу в кресле,а мне зам массаж спины делает)мне!старшому менеджеру) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 28 июля, 2009 А я только что сделал еще один подход к турнику и брусьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 июля, 2009 Что-то сегодня все спят Не только спят, но еще пьют кофе, слушают музыку, едят и вапче невесть што делают НА РАБОТЕ никто еще не написал - "я сейчас на работе, работаю" Лабра, я плюсую с шести утра. Писать про это не хочется :-) Как в том анекдоте: - Вы с С++ на "ты" или на "вы" - Я с ним на "... тв.. мать!" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 28 июля, 2009 - Вы с С++ на "ты" или на "вы"- Я с ним на "... тв.. мать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июля, 2009 Разогнала клиентов, скучно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 Разогнала клиентов, скучно всем скучно, терпи, большая часть трудового дня плавно подходит к концу. ЗЫ: проснулась, скоро домой *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июля, 2009 svolosh2007 Терплю...кудыж я денусси? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Ленка 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Собираюсь домой Нельзя быть таким слишком практичным, чтобы судть по результатам, - человечнее судить по намерениям (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 Собираюсь домой везет... мне еще 39 минут "работать", пойду попью еще кофе *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июля, 2009 Собираюсь домой везет... мне еще 39 минут "работать", пойду попью еще кофе А мне еще больше 4х часов http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение