Enotik 102 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну блиин, не сильна я в географии. Ты в парк ночью приходи что на Оранжерейке, там и свидимся. Вчера, часов в 11 вечера, проходили мимо. Чего-то там такой крик веселья звучал и парень какой-то носился по всему лесу с горящей бумажкой! P.S. Приехал на работу, ща буду кофеечек пить!) P.S.S. Осталось три дня до отпуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 P.S.S. Осталось три дня до отпуска! везет, а мне 3 недели и 3 дня ЗЫ: сплю на работе *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 28 июля, 2009 везет, а мне 3 недели и 3 дня Не волнуйся, 3 недели назад мне тоже оставалось 3 недели и 3 дня до отпуска, но эти три недели пролетели незаметно, а вот эта неделя тянется вечность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 P.S.S. Осталось три дня до отпуска! везет, а мне 3 недели и 3 дня ЗЫ: сплю на работе Ну раз на то пошло, то мне 3 месяца и 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну раз на то пошло, то мне 3 месяца и 3 недели а как же еще, и 3 дня? ЗЫ: продолжаю спать на работе *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 ЗЫ: продолжаю спать на работе Ты наверное кровати и диваны продаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 ЗЫ: продолжаю спать на работе Ты наверное кровати и диваны продаёшь? нет *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 28 июля, 2009 Цитата (svolosh2007 @ 28.07.2009 - 09:47)ЗЫ: продолжаю спать на работе Ты наверное кровати и диваны продаёшь? Зато у человека эти 3 недели и 3 дня пронесутся, как сон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 28 июля, 2009 svolosh2007 Ты продаешь здоровый сон или пособия, как правильно распределить рабочее время?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 28 июля, 2009 Кстати, уже не первый раз наблюдаю, что у нас в доме, каждое утро в 6:50 возвращается с пробежки девушка! Я восхещен силой воли этого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 svolosh2007 Ты продаешь здоровый сон или пособия, как правильно распределить рабочее время?! я продаю воздух *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 28 июля, 2009 я продаю воздух Чё по чём?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 июля, 2009 я продаю воздух Понятно, банк Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 я продаю воздух Понятно, банк Дорого нонче воздух для народа, не не банк, берите выше *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 июля, 2009 я продаю воздух Понятно, банк Дорого нонче воздух для народа, не не банк, берите выше Так бы сразу и сказала - кондиционеры Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение