Крисс 1 636 Опубликовано 8 сентября 18 часов назад, Enigma Kuutar сказал: У меня никакого затмения не видно. Луна полная в окне маячит. красного цвета? это затмение и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 389 Опубликовано 8 сентября 13 минут назад, Крисс сказал: красного цвета? Яркая, жёлтая! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 12 сентября Интересно... А форумские встречи бывают ли до сих пор? Или 10 лет назад все это прекратилось? З.ы. просто размышления. З.з.ы. я все там же. 3 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 389 Опубликовано 12 сентября Ё-моё. Чарлик!! О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 187 Опубликовано 12 сентября 11 часов назад, Charli сказал: Интересно... А форумские встречи бывают ли до сих пор? Или 10 лет назад все это прекратилось? З.ы. просто размышления. З.з.ы. я все там же. Всё в наших силах Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 12 сентября @Charli тут-то не все собираются. чего уж говорить о реальных встречах. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 14 сентября (изменено) @Charli В реальности, кто остался, видятся в разных местах) вон саженцами обмениваются))) А для сбора круглая дата нужна или чьё-то жгучее желание всех собрать) А с возрастом жгучесть притупляется) Изменено 14 сентября пользователем Krosh 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение