Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Кто говорил, что при желании человек может ВСЁ? мочь и хотеть - это не одно и тоже я чот не хочу сама себе тантрический массаж делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2019 @Alter Ego тады мы тебе тут обучим спеца, чо. Пойдёть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego тады мы тебе тут обучим спеца, чо. Пойдёть? Не, ну нафиг тутошних спецов. Нет тантрических массажистов в своем отечестве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2019 @Alter Ego чоооо, евростандартов захотелося? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego чоооо, евростандартов захотелося? А чо низзя? Санкции? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: Не, ну нафиг тутошних спецов. Нет тантрических массажистов в своем отечестве Ха! Да здешние тантрические массажёры за умеренное вознаграждение отмассируют с помощью разводного ключа, газонокасилки и тазика для варки варенья так, что небо в алмазах будет слаще халвы 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2019 @Alter Ego можно, но через таможню! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, surickoff сказал: Ха! Да здешние тантрические массажёры за умеренное вознаграждение отмассируют с помощью разводного ключа, газонокасилки и тазика для варки варенья так, что небо в алмазах будет слаще халвы Угу, а потом вывесят все это в фотогалерее Или в закрытом клубе! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Угу, а потом вывесят все это в фотогалерее Ну, это только в том случае, когда газонокосилка заменяется фотоаппаратом Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2019 @surickoff так вон оно чо! У некоторых просто газонокосилки нету!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, surickoff сказал: Ха! Да здешние тантрические массажёры за умеренное вознаграждение отмассируют с помощью разводного ключа, газонокасилки и тазика для варки варенья так, что небо в алмазах будет слаще халвы Тваюжзаногу тантроведы едрить их в дышло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2019 @Alter Ego не пощадят даже Карачуна! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego не пощадят даже Карачуна! Пусть попробуют! У меня когти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: Пусть попробуют! У меня когти! Тогда тантрический маникюр 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 июня, 2019 Думаю заготовить в этом году не только чай и табак. Замахнуться решимши на банные веники. Тем и занимаюсь. Изучаю как и чо 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение