Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 января, 2019 Борщом, наверное, в красный красяцо... В зелёный - щавелевым. А в рыжий чем? Харчо? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 января, 2019 @Enigma Kuutar не, щавель не покрасит ни во что. Токо зеленка. а в фуксию - фукорцин! У меня муж, обрабатывая шовчик на пальце, помнится, случайно уронил пузырек с фукорцином. Открытый. Идрить... теперь у нас ванная комната с индивидуальным дизайном Потому что тоже "очень стойкое окрашивание", зеленка отдыхает 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 января, 2019 Чоита мне щас Мозилла пишет "эта страница замедляет ваш браузер"? Ващештоль - на Пушорг тянуть вздумать? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar не, щавель не покрасит ни во что. Токо зеленка. а в фуксию - фукорцин! У меня муж, обрабатывая шовчик на пальце, помнится, случайно уронил пузырек с фукорцином. Открытый. Идрить... теперь у нас ванная комната с индивидуальным дизайном Потому что тоже "очень стойкое окрашивание", зеленка отдыхает Чо растерялась? Надо было срочно хватать кисточку и рисовать на полу чего-нить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 января, 2019 @Заветный я поздно прибежала Но ваще, свободное падение само вполне ничо так "нарисовало" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 января, 2019 Привет, народ. Как жизнь? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 25 января, 2019 7 минут назад, mashaag сказал: Привет, народ. Как жизнь? Лучше всех! Куда пропала? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Заветный сказал: Лучше всех! Куда пропала? дела, делишки...стараюсь тратить меньше времени на виртуальную жизнь 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, mashaag сказал: дела, делишки...стараюсь тратить меньше времени на виртуальную жизнь Реал он конечно всяко лучше... Хотя тут тоже весело Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, mashaag сказал: Привет, народ. Как жизнь? вот что волшебное слово "мафия" творит. И Ирочкина, и Маша 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 25 января, 2019 5 минут назад, gimini сказал: вот что волшебное слово "мафия" творит. И Ирочкина, и Маша А где это слово было сказано? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 25 января, 2019 5 минут назад, Este сказал: А где это слово было сказано? Где Анютик фотографа искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, gimini сказал: Где Анютик фотографа искала Не читала( а кто это волшебное слово произнес? Не Юля случаем вспомнила о нас?))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, Este сказал: Не читала( а кто это волшебное слово произнес? Не Юля случаем вспомнила о нас?))) Жалоба Опубликовано 11 часов назад 11 часов назад, Слоня сказал: какой то..Машаг есть, Машаг сюда тока мафией можно приманить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 января, 2019 4 часа назад, gimini сказал: Жалоба Опубликовано 11 часов назад Машаг сюда тока мафией можно приманить ух ты, а что за жалоба? Зачем и на кого? Прихожу в себя после спектакля "Ромео и Джульетта". Очень понравился! От смеха до слез День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение