Клубника 5 898 Опубликовано 22 января, 2019 Сидит парень в электричке в наушниках и просто ржёт до слез... подсмотрела чо слушает, мне-то сверху хорошо видно теперь вдвоём ржем, народ смотрит, как на идиотов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 308 Опубликовано 22 января, 2019 26 минут назад, Клубника сказал: Доброе утро, птенчики. Офигенского дня! Еду в своей любимой электриченьке, угораздило меня поехать на софринской, со всеми остановочками... а несколько вагон не отапливается, и не знаю как в других, но у меня тут полный треш! И людишки бесят, которые не умеют соблюдать личное пространство, есть же места, ну отодвиньтесь от меня, прям то ли бесят, то ли раздражают, не пойму. Родную нашли прям так, что ещё... ну то жарко, это понятно, что люди часто забывают, что есть понятие душ, тоже стандартно. В общем, пусть у вас поездка будет не такая, как у меня... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Ну не, это не мой формат мой, это- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2019 12 минут назад, Клубника сказал: Ну не, это не мой формат мой, это- Представила: стоит вся электричка раком, а между попами Клубника с хлыстом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 января, 2019 10 минут назад, Клубника сказал: Ну не, это не мой формат мой, это- Уточни, ты слева или справа 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, я и . сказал: Представила: стоит вся электричка раком, а между попами Клубника с хлыстом. Представил как Вы представляете..глаза закатаны к верху, и губки так языком по часовой.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, Слоня сказал: Представил как Вы представляете..глаза закатаны к верху, и губки так языком по часовой.. О судя по всему у вас те ещё мысли: седина в бороду бес в ребро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 января, 2019 20 минут назад, я и . сказал: О судя по всему у вас те ещё мысли: седина в бороду бес в ребро? Гм..раком даже пол электрички представить не смог бы даже под давлением.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, victorian сказал: Уточни, ты слева или справа ну конечно слева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 308 Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, Клубника сказал: ну конечно слева! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 января, 2019 @Заветный ты офигел? фи. как мущины с девочками обращаются. фифифи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 308 Опубликовано 22 января, 2019 6 минут назад, Клубника сказал: @Заветный ты офигел? фи. как мущины с девочками обращаются. фифифи Так ты ж у нас за эмансипацию, или нет? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 января, 2019 Постнеофеминизм. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 января, 2019 12 минут назад, Заветный сказал: Так ты ж у нас за эмансипацию, или нет? я?! неееет! Вот еще... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, bur-nellya сказал: Постнеофеминизм. и это мимо меня привет, мой пупсик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение