Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 Она так говорит? Правда? Совсем не слышала один раз сказала недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2016 форум - это вообще, по сути, никчемное времяпрепровождение. Я вот побездельничать сюда захожу в перерывчиках меж более нужными и интересными занятиями - ну а тут Вы тут как тут, чо ж не потрындеть-то Вот да!Тоже завалилась, думаю, дай ко глазану, как там форумок то? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 По поводу Нюши , они кажется тур брали , на несколько городов... А отзыв (ну так, небольшой, но с фотками) она писала именно о Костроме (а может это писал её муж.. а может они оба - ну я какбэ помню, но не прям в мельчайших деталях) )) видать, этот город заслужил наибольшее их внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 Вот да! Тоже завалилась, думаю, дай ко глазану, как там форумок то? знаете, чо я поняла! здесь на форуме приживаюцо лишь мудрецы, давно забившие на своё ЧСВ.... оммммммммм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 Ну вы, девушки, почаще заходите, с вами интереснее. Вот даже монах признался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2016 , О Костроме еще Гланя пейсала. Очень занимательно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 июля, 2016 Скоро встреча намечается .Давно пора кстати...ток ща опять начнется-не могу,некогда,муж не пускает,жена ругается,дача,кляча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2016 Ща разговаривала с дочкиным однокурсником. В армию провожают. Еле допросились. Всех знакомых на уши поставили чтоб уйти. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2016 Давно пора кстати...ток ща опять начнется-не могу,некогда,муж не пускает,жена ругается,дача,кляча... Мань, я заранее создам и потом повод же ... А дачи клячи ... как без них ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 знаете, чо я поняла! здесь на форуме приживаюцо лишь мудрецы, давно забившие на своё ЧСВ.... оммммммммм Забить на ЧСВ - это как? Молча глотать всё, что тебе навалят в миску? Что за нелепая попытка одной коротенькой фразой отобразить всю многогранную правду жизни? Такое было не по силам даже Конфуцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2016 Забить на ЧСВ - это как? Молча глотать всё, что тебе навалят в миску? Что за нелепая попытка одной коротенькой фразой отобразить всю многогранную правду жизни? Такое было не по силам даже Конфуцию Фига ты замороченная... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 Фига ты замороченная... Что сразу замороченная? )) Продолжаю приятный разговор с Альтер Эго - мож заглянет между делами насущными, а тут я - туткактут - и изволит ещё пообщаться со мною)) Тем более, у Монаха абонемент пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2016 ,заметила, что у тебя "синдром отличницы"... Не пробовала менять себя? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 @cobra, а почему все тут считают, будто я считаю себя лучше всех, но при этом все пытаются мне доказать, что все лучше меня?)) чего мне меняться? чтобы тоже стать лучше себя?))) Я расслабленная, не грузи меня, ок?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2016 cobra, а почему все тут считают, будто я считаю себя лучше всех, Это невооруженным глазом видно... но при этом все пытаются мне доказать, что все лучше меня?)) Да кому это надо? Всем пофиг на тебя. чего мне меняться? чтобы тоже стать лучше себя? Зачем меняться? Ну может оттого, что тебя прям гложет это. Я расслабленная, не грузи меня, ок?! Даже и не думала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение