surickoff 52 853 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ваш пес мало кого понимает!!Он агрессор Я его боюсь! Он не агрессор, а бдительный и отважный . А на счёт его бояться - ну, пока он ещё никому ничего не откусывал 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 438 Опубликовано 22 апреля, 2015 Кроссовки с огоньками,как у деток...ток не перепутайте,не с пищалками Я тоже хочу кроссовки с огонёчками! Да, я знаю скока мне лет 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я тоже хочу кроссовки с огонёчками! Да, я знаю скока мне лет @Enigma Kuutar, почему нет? По нашей тьме и кривом асфальте самое оно 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 438 Опубликовано 22 апреля, 2015 Вау.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ааааааааа,я тоже такие хочу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 апреля, 2015 @Enigma Kuutar, почему нет? По нашей тьме и кривом асфальте самое оно @surickoff,а если представить-темнота.......и тут идут огонечки))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 438 Опубликовано 23 апреля, 2015 темнота.......и тут идут огонечки )) недорогое лечение запоров 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 апреля, 2015 недорогое лечение запоров кодировка от запоев,улучшение памяти мгновенное,и ещё масса всего полезного))))) @Enigma Kuutar,покупаем и ай-да деньги зарабатывать))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 438 Опубликовано 23 апреля, 2015 @МамаАртёма, Сурикоффа еще возьмём - у него рука мигает )))) Для гарантии ) И будем мы как в мультике 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 апреля, 2015 @Enigma Kuutar,я чур маленький в колпачке))))))Буду всех жалеть ,чтоб усилить эффект от такой терапии))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 438 Опубликовано 23 апреля, 2015 @МамаАртёма, чую мне роль лиха одноглазого достанется 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 апреля, 2015 @Enigma Kuutar,а эта "фигня прозрачная и косматая"-это @surickoff, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 апреля, 2015 @Enigma Kuutar,представила енту картину по дороге перемещаются 4 огонька,в метре над дорогой мигающее пятно, которое ещё периодически что-то фотографирует со вспышкой.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 438 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) МамаАртёма сказал(а):которое ещё периодически что-то фотографирует со вспышкой.... лица тех, кто будет видеть МамаАртёма сказал(а):4 огонька,в метре над дорогой мигающее пятно не могу больше смеяться. пойду поработаю Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 апреля, 2015 лица тех, кто будет видеть Не, тех, кого излечили от запора - для отчёта о работе и рекламы услуг 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение