Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2015 надо навигатор я свой включала, только чтобы офигеть как далеко мы укатили стартовав в Заветах мы как то до Учинского водохранилища неожиданно для себя доехали 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 февраля, 2015 Этим занимаюсь...Капец Мане IMG_20150203_231451.jpg ну емае.. Маня Выздоравливай, не надо болеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 февраля, 2015 @М@няш@, Выздоравливай. И занимайся чем-нить другим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Ники,я сегодня когда машину выползла чистить стока лыжников идущих домой со стадиона наблюдала, что ппц... Тепло и снежно - люди отрывались Думаю и у вас лыжня будет уже накатана. А я надеюсь, что всетаки до выхов долежит снег.. а то кое-кто меня все обещал в лес за ЦРБ с лыжами вытащить .. а все никак не получается... У меня на стоянке людей мало, но скопившийся снег на двери при открытии фукнул прям всей массой в лицо, причем так смачно, мин 5 в ступоре стояла, пока поняла что вся красота растаяла и смылась.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2015 Этим занимаюсь.. ну елки, нашла чем заняться в такую погоду!Выздоравливай и тоже на лыжи! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2015 @М@няш@, выздоравливай Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Помимо того, что зимний лес очень красив, там еще такие нежданчики в виде разнообразных кормушек для птиц существуют Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ники 8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо девочки!Чет так худо мне давненько не было...в костях прям как сверла,объема легких не хватает,плюс давление... Блин,пора на пенсию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 февраля, 2015 Блин,пора на пенсию.. пора просто позволить себе отдохнуть, хотя бы пару суток.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо девочки!Чет так худо мне давненько не было...в костях прям как сверла,объема легких не хватает,плюс давление... Блин,пора на пенсию.. Огааа, ну я те обеспечу такую прям пенсию пенсию.... ну веселую.... бррр не говори про давление... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Ники, красотень...а ты где каталась? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2015 @М@няш@, ты чего это совсем расклеилась?....щас капельку клея Момент и ты снова будешь как новенькая Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) пора просто позволить себе отдохнуть, хотя бы пару суток.... Нее такими темпами мы скора в очереди будем сидеть в один кабинет..... хотя нам не привыкать, тут как то к узисту сидели как две кукушки, ммм ничо так, ток у меня ноги затекли, неудобная поза была......пока лежала все рассуждала как Маня блин это прошла... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) красотень...а ты где каталась? у нас в Заветах стартовали и до Учинского водохранилища доехали. как показывает карта где то на Куровском болоте Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 февраля, 2015 Нее такими темпами мы скора в очереди будем сидеть в один кабинет..... хотя нам не привыкать, тут как то к узисту сидели как две кукушки, ммм ничо так, ток у меня ноги затекли, неудобная поза была......пока лежала все рассуждала как Маня блин это прошла... я вам дам двух кукушек!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение